2 giovani Chef italiani nella classifica 2017 di Forbes

Chef forbes

2 giovani Chef italiani nella classifica 2017 di Forbes

Ogni anno Forbes seleziona i migliori profili per la sua annuale classifica “30 under 30“, ovvero le personalità di spicco dal mondo dell’arte, dei social e della tecnologia sotto i 30 anni.

Oltre alla classifica americana, Forbes ne dedica una anche all’Europa e per la cucina incorona 7 chef nella sezione “Arti”.

E forse non vi sorprenderà scoprire che fra questi 7, due sono chef italiani.

La prima è Isabella Benedetta Poti, sous chef e pastry chef del ristorante rivelazione della scorsa estate “Bros” a Lecce. Isabella è giovanissima (26 anni), è nata a Roma e ha lavorato a Londra con lo chef Cloude Bosi e con gli chef baschi Berasategui e Paco Torreblancas.

A farle compagnia lo chef Alberto Sanna (28 anni) head chef del ristorante di famiglia “Campidano” in Costa Smeralda. Cucina contemporanea con ingredienti sardi al centro della sua ricerca.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Linkedin