Leave a Comment
Posted on maggio 5, 2016 by Press Office
Ricette Original Italian: Casarecce biologiche con pesto di cavolo nero
Ricette Original Italian: Casarecce biologiche con pesto di cavolo nero
Ingredienti per 3 persone:
300 gr. di Casarecce Biologiche
Cavolo nero in foglie
Parmigiano reggiano
Pecorino romano
Mandorle tritate
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Selezionare le foglie più tenere del cavolo nero e lavarle.
Asciugarle e metterle in un mortaio.
Aggiungere il sale grosso e pestare le foglie con un pestello finché non sono ridotte in poltiglia.
Aggiungere l’aglio e le mandorle tritate. Versare un po’ d’olio e continuare a pestare.
Aggiungere i formaggi grattugiati finché non si raggiunge la consistenza e il gusto desiderati. Nel frattempo procedere con la cottura della pasta in abbondante acqua salata.
Scolare e a fiamma spenta mescolare con il pesto di cavolo nero.
Category: Notizie/News Tags: #artinpasta, #bio, #biologico, #casarecce, #cibobiologico, #ciboitaliano, #cucinabio, #cucinaitaliana, #italia, #italianexport, #originalitalian, #pasta, #pastaiodinuoro, #pastaricette, #ricette, #ricettebio, #ricetteitaliane, #ricettepasta, #sardegna, #tagsforlike