Ricette Original Italian: Casarecce biologiche con pesto di cavolo nero

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Ricette Original Italian: Casarecce biologiche con pesto di cavolo nero

Ingredienti per 3 persone:

300 gr. di Casarecce Biologiche
Cavolo nero in foglie
Parmigiano reggiano
Pecorino romano
Mandorle tritate
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Selezionare le foglie più tenere del cavolo nero e lavarle.
Asciugarle e metterle in un mortaio.

Aggiungere il sale grosso e pestare le foglie con un pestello finché non sono ridotte in poltiglia.

Aggiungere l’aglio e le mandorle tritate. Versare un po’ d’olio e continuare a pestare.

Aggiungere i formaggi grattugiati finché non si raggiunge la consistenza e il gusto desiderati. Nel frattempo procedere con la cottura della pasta in abbondante acqua salata.

Scolare e a fiamma spenta mescolare con il pesto di cavolo nero.

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