Leave a Comment
Posted on marzo 30, 2016 by Press Office
Vino italiano: un giorno in cantina con Nicolis
Vino italiano: un giorno in cantina con Nicolis
“Un giorno in Cantina” è nel cuore della Valpolicella classica, a San Pietro in Cariano, a raccontare la storia dell’Azienda Agricola Nicolis.
Dal 1951 la famiglia si dedica alla produzione di vini pregiati, intrecciando la tradizione di queste terre con la passione trasmessa dal padre Angelo ai figli.
Giancarlo cura con amore i vigneti, Giuseppe garantisce una vinificazione raffinata e genuina.
Una bella avventura in continua evoluzione, raccontata direttamente dai protagonisti che ogni giorno fanno del loro meglio per portare il vino scaligero in tutto il mondo.
Guarda il video:
Category: Notizie/News Tags: #amarone, #amaronedellavalpolicella, #australia, #biologic, #biologico, #biologicwine, #cibobiologico, #italianexport, #italianfood, #italianimport, #italianinelmondo, #italianlife, #italianpeople, #italianproducts, #italianrecipes, #italianvegan, #italianwine, #italy, #madeinitaly, #nicolis, #originalitalian, #originalitalianfood, #originalitalianproducts, #originalitalianwine, #recioto, #ricette, #ricettebio, #ricetteoriginalitalian, #ripasso, #valpolicella, #valpolicellaclassico, #vegan, #vegano, #veneto, #vinobiologico, #vinopervegani, #vinovegano